小魚干類

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
梅魚
魚產豐富及絕佳天然生長環境取材,漁家上選新鮮魚材,秉持傳統工法加工處理,絕不加任何色素及防腐劑,香香酥酥的口感 ,富含天然鈣質及DHA營養成份,美味可口,吃了會回味無窮喔!,是您下酒、泡茶、休閒郊遊時..
$100
鈣骨頭
鈣骨頭用海域中的新鮮海魚所烘焙而成,再加點蜜汁與芝麻,獨特口味,香、脆好吃,含有大量鈣質,絕對讓你一口接一口。..
$100
原味魚酥條130g
◎商品特色 。魚酥條的中空餅皮更加提升口感的酥脆,而酥脆的同時卻又如雪花一般入口即化,再淋上手工的鮮美魚醬汁,香鬆酥脆卻不失味覺上的深度,多重口感引人入勝!  。KAKA獨有食品級「D-Oil離心去油..
$130
魷魚餅130g
◎商品特色 。魷魚餅的方形造型就像真正的魷魚片一樣,酥脆口感,搭配上濃郁的手工魷魚醬汁,鹹中帶甜,口感十足,宛如吃「醬烤魷魚」一般的享受,越嚼越香,每口皆是說不出來的好滋味,令人回味無窮! 。KAKA..
$130
「蝦餅」130g
◎商品特色 。龍,蝦餅特殊的泡泡餅皮,加上濃濃的手工蝦醬汁,並運用特殊的火烤技術將美味牢牢鎖在餅皮中,讓您每一口都能吃到蝦肉的鮮美! 。KAKA獨有食品級「D-Oil離心去油」技術更讓餅乾完全乾燥、不..
$130
海苔蝦餅130g
商品特色: KAKA的老朋友一定要嚐嚐海苔新口味,相信我們絕對不會讓您失望;沒試過的朋友,海苔口味龍,蝦餅更是你認識KAKA的最佳途徑,千萬不要錯過了喲! KAKA獨有食品級「D-Oil離心去..
$130
      
您現在正登錄使用Facebook憑證