1. 目前提供哪些付款方式?


目前提供貨到付款、彰化銀行轉帳等二種付款方式。 


2. 如何知道我是否付款成功了呢? 

請您至網頁右方點選會員服務中的「查看我的歷史訂單」,便可查詢您所訂購商品的狀況。若我們確認收到您的匯款,訂單的狀態將會出現「正在執行」。


3. 我已經轉帳了,但是訂單狀態仍顯示「處理中」?

由於銀行轉帳需要本公司人工確認是否入帳,與您實際轉帳會有一定時間差(例如您在晚上8:00進行轉帳,我們必須要到隔天才能確認),因此在這段時間訂單狀態會暫時維持在「處理中」。


4. 銀行轉帳後需要將收據回傳嗎?

使用歐付寶轉帳不需要將收據回傳喔。完成匯款後,會收到確任轉帳成功的e-mail。使用陽信銀行轉帳,需請至慶祥食品網站上的「匯款確認表單」(點我連結至表單)將匯款人帳號的末五碼傳送給我們;待工作人員核對款項與訂單無誤後,便會按照您的訂單安排出貨。 


5. 我把銀行轉帳帳號弄丟了,怎麼辦? 

在您完成訂購程序時,系統會自動寄發一封訂單確認通知信到您指定的 E-mail 信箱,若您未收到此信或是忘記了,請至會員服務點選「我的歷史訂單」,點擊查看您欲匯款的訂單。


6. 銀行轉帳期限已過了該怎麼辦?

若您未於訂單建立後3日內完成轉帳,海洋知家將取消您的訂單。如欲購買,煩請您重新訂購。


7. 我已經匯款,為何訂單仍被取消?

如果您確認已進行匯款動作,但訂單卻被取消,可能您的匯款並沒有成功,建議您至銀行補摺,確認金額是否被扣除。

您現在正登錄使用Facebook憑證