手提式禮盒:密封罐400g旗魚脯原味/海苔各1罐
手提式禮盒:密封罐400g旗魚脯原味/海苔各1罐
$700
禮盒組:原味旗魚脯250g、鮪魚丁角200g、鱈魚雙層海苔夾心絲150g各1包
禮盒組:原味旗魚脯250g、鮪魚丁角200g、鱈魚雙層海苔夾心絲150g各1包
$410
禮盒組:原味旗魚脯250g、小卷片80g、鮪魚糖200g各1包
禮盒組:原味旗魚脯250g、小卷片80g、鮪魚糖200g各1包圖1
禮盒組:原味旗魚脯250g、小卷片80g、鮪魚糖200g各1包圖2
禮盒組:原味旗魚脯250g、小卷片80g、鮪魚糖200g各1包圖3

禮盒組:原味旗魚脯250g、小卷片80g、鮪魚糖200g各1包

$400


商品內容:如須更換產品口味(相同售價之產品),可在[訂單備註]欄註明。
保存期限:見包裝封口處標示
商品熱量:見包裝封口處標示
商品淨重:見包裝封口處標示

數量

※旗魚脯
"魚脯"也就是我們平常說的"魚鬆"在南台灣的這裡可以說是家喻戶曉的老字號慶祥食品。來到東港,吃吃{東港三寶}幾乎所有人都會向您推薦(慶祥)旗魚脯帶回去當作伴手禮。
慎選上等旗魚肉,五十年經驗的東港特產,口味獨特、口感一流,中西式料理、點心、宵夜,任意搭配,也是品茗、休閒零嘴,送禮之最佳伴手禮。

小卷片
魷魚製成的小卷片,口感不似小管片的咬勁,但彈性適中! 烤小管片採用新鮮小管製成,首先一條條人工去頭、洗淨外皮,接著經過一至兩天的日曬,透過一道道繁複的純手工製作,最後用上最簡單的調味料,無需人工染色烤出最自然的金黃色澤,入口的小管微甜風味,演繹出全台灣最獨特的味覺享受無法取代!風味絕佳,為下酒、飲茶的良伴,特別適合登山、郊遊、看電視、賞電影,且為饋贈親友,最佳禮品。

鮪魚糖
採用新鮮鮪魚加工製成,每一顆都以彩色鋁薄紙包裝紙。它是大人下酒,更是小孩零嘴的天然食品!三五好友聚會泡茶最佳佐茶點心。
將新鮮鮪魚烘烤後製成塊狀的乾貨,保有原來鮪魚的新鮮美味,廣受年輕朋友及小朋友的喜愛。
並經精密自動機械配合嚴格品質管制下研究製造之優良健康食品。
衛生可靠,為下酒、飲茶、登山郊遊的良伴,為餽贈親友最佳伴手禮。

東港新鮮鮪魚,新鮮烘培,適合小朋友,或招待朋友的健康小零嘴首選.
◎小朋友不愛吃魚,適量的鮪魚糖,同樣可以吃到鮪魚的營養.
◎不黏手的小零嘴,精緻外包袋,送禮大方又體面,適合存放.
◎最適合居家同樂、觀賞電視、搭配啤酒美食.